16/08/10

8º Campeonato UE Mureck 2010

Terminaram os Campeonatos da União Europeia, escalões S08 a S14, que contaram com a participação de 187 Atletas, de 22 países.
Portugal conquistou uma medalha de Bronze, no escalão S14 F e um brilhante 5º lugar, no escalão S10.
A Campeã Nacional Maria Inês Oliveira (NX V.S. Cosme-Didáxis) ficou apenas a meio ponto da medalha de ouro entre 15 concorrentes. O Campeão Nacional André Sousa (GX Porto) ficou também a meio ponto do vencedor, entre 51 concorrentes. Parabéns, Maria Inês e André.
Da restante comitiva nacional, que participou com um total de 13 atletas e com os técnicos António Fróis, Sérgio Rocha e Vitor Guerra, destaque ainda para o 9º lugar de João Andias S14 (C.Galitos), o 11º lugar de João Vicente (CX Pedro Hispano) S14 e o 13º lugar de Henrique Aguiar S12 (C.Galitos), que ficaram todos no primeiro terço das respectivas classificações finais.